站内搜索        项目查询   专家查询   网站地图   重大项目要览   
加入收藏 加入收藏     设为首页 设为首页   

通知公告

重要声明

  2017年12月29日15:16  来源:全国哲学社会科学规划办公室

近期我办发现,个别网络媒体在未经许可或授权的情况下,使用“国家社会科学基金”徽标发布信息、售卖网络课程,以“国家社会科学基金”的名义举办会议、开展有偿活动、自行开发相关服务软件,误导广大社科学者,助长不良学风,危害国家社会科学基金的权威性,严重侵害了我办的合法权益,给我办声誉造成不良影响。

针对上述行为,我办严正声明如下:

1.截至目前,我办从未许可或授权任何组织或个人,以“国家社会科学基金”名义或使用“国家社会科学基金”徽标发布消息、售卖网络课程、举办会议活动、开发服务软件。

2.我办从未许可或授权任何组织或个人使用我办发布的权威数据开发服务软件,请公众特别警惕类似数据来源的合法性。凡是使用非我办官方发布的数据,以致出现学术纠纷等问题,均与我办无关。

上述行为以及今后可能发生的类似行为,我办将保留依法追究其法律责任的权利。欢迎广大专家学者对类似行为进行监督并及时向我办举报。

特此声明。

全国哲学社会科学规划办公室

2017年12月29日

(责编:李叶、王瑶)


点击返回首页

点击返回顶部