站内搜索        项目查询   专家查询   网站地图   重大项目要览   基金管理办法
加入收藏 加入收藏     设为首页 设为首页   

成果管理>>学术期刊管理

国家社科基金资助学术期刊

2016年度考核和专项资助情况通报

  2016年11月15日15:16  来源:全国哲学社会科学规划办公室

近期,根据各期刊自查报告、经费使用和阅评情况,我办对197家资助期刊进行了年度考核。其中,191家期刊考核情况较好,确定为“合格”等级,每家资助基础经费40万元;6家期刊因办刊存在违规行为、不按时提交考核材料、考核材料无实质内容确定为“不合格”,暂停资助。

截至10月23日,共有120家资助期刊提交专项资助申请。结合各期刊近两年考核情况和经费执行情况,经过同行专家对专项资助申请的评议,有64家期刊获得额度不等(10万-35万元)的专项资助。

全国哲学社会科学规划办公室

2016年11月15日

点击查看 1.2016年度考核“合格”期刊名单

      2.专项资助期刊名单 

(责编:李叶)