站内搜索        项目查询   专家查询   网站地图   重大项目要览   基金管理办法
加入收藏 加入收藏     设为首页 设为首页   

全国哲学社会科学规划办公室>>各地社科规划管理>>动态信息

福建召开国家社科基金专家数据库系统培训会

  2015年11月24日13:47  来源:全国哲学社会科学规划办公室

为贯彻落实全国社科规划办《关于开通使用国家社科基金同行评议专家数据库网络管理系统的通知》精神,及时部署福建省国家社科基金专家数据库系统的修改更新工作,切实提高福建省国家社科基金项目管理工作效率和信息化、科学化水平,福建省社科规划办于11月17日在福州召开了国家社科基金专家数据库系统培训会。会议由省社科规划办主任陈飞主持,相关单位科研管理部门20人参会。

会议首先认真学习了专家数据库系统的内容和功能、用户和权限、开通实施步骤及使用规范等方面的知识和要求,并就如何“修改补充现有专家信息”及“增补专家”进行了详细的指导和阐释。

会议强调,各相关单位科研管理部门务必以高度负责的精神把这项工作做实、做细、做好,按时保质保量完成任务。同时要做好保密工作,指定专人负责,制定责任制,对账户信息和专家信息严格保密。

(责编:李叶)