站内搜索        项目查询   专家查询   网站地图   重大项目要览   基金管理办法
加入收藏 加入收藏     设为首页 设为首页   

全国哲学社会科学规划办公室>>工作动态

全国社科规划办参展2015北京图书订货会

  2015年01月12日17:01  来源:全国哲学社会科学规划办公室

1月8日至10日,全国社科规划办首次参加2015北京图书订货会,展示国家社科基金优秀成果。图为展台一角。

1月8日至10日,全国哲学社会科学规划办公室参加2015北京图书订货会,集中展示国家社科基金部分优秀成果,深入宣传“坚持正确导向、突出国家水准、注重科学管理、服务专家学者”的工作理念,着力发挥国家社科基金的示范引导作用,推动基金成果宣传转化。这是全国社科规划办首次参加北京图书订货会。

图书订货会上,全国社科规划办联合学习出版社设立专门展位,以文字、图片、视频等形式全面介绍国家社科基金管理工作,重点展示2010-2013年度《国家哲学社会科学成果文库》及国家社科基金后期资助项目出版成果等600余种学术著作,受到与会领导和广大参观者好评,特别是受到高校、社科研究机构及党校图书采购部门的青睐,进一步提升了国家社科基金的社会影响力。

北京图书订货会自1987年创办以来,已经成功举办了27届,是亚洲最大的华文图书订货会,也是与北京国际图书博览会、全国图书交易博览会齐名的全国三大图书盛会之一。

(责编:赵晶)