站内搜索        项目查询   专家查询   网站地图   重大项目要览   基金管理办法
加入收藏 加入收藏     设为首页 设为首页   

全国哲学社会科学规划办公室>>各地社科规划管理>>动态信息

吉林省社科规划办召开2015年度社科基金项目申报工作会议

  2014年12月24日17:14  来源:全国哲学社会科学规划办公室

为充分做好2015年度国家社科基金项目申报工作,吉林省社科规划办于12月20日召开了2015年度社科基金项目申报工作会议。来自全省高等院校、科研院所、成人高校等科研管理部门的处长及项目管理人员60余人参加了会议。

会议按照全国社科规划办《关于做好2015年度国家社科基金项目申报工作的通知》精神,对2015年度社科基金项目申报工作进行了全面部署。会上,对2015年度项目申报工作的指导思想和基本原则作了重点强调,对项目申报要求作了充分说明,对申报通知中的新内容作了详细解读。

会上,省社科规划办主任金中祥作了申报工作动员,并就如何做好申报工作提出了指导性意见。要求各科研单位进一步加强对项目申报工作的组织协调和工作指导,既要把好选题论证的政治关,坚持正确的政治立场、政治观点、政治路线,又要把好申报材料的质量关,防止出现技术硬伤、论证低劣、材料混乱、录入错误等相关问题,圆满完成好2015年度项目申报工作。

会上,省社科规划办对2014年度全省社科规划管理工作作了简要回顾, 并对2015年度社科规划管理工作的基本思路和重点工作作了阐述。

(责编:赵晶、秦华)