站内搜索        项目查询   专家查询   网站地图   重大项目要览   基金管理办法
加入收藏 加入收藏     设为首页 设为首页   

全国哲学社会科学规划办公室>>各地社科规划管理>>动态信息

陕西省社科规划办与省政协文史和学习委员会
联合举办“文史资料与社科发展座谈会”

  2014年09月23日17:09  来源:全国哲学社会科学规划办公室

为庆祝人民政协成立65周年,9月19日,陕西省社科规划办与省政协文史和学习委员会联合举办了“政协文史资料与社科发展座谈会”。在听取了省政协文史资料工作情况介绍后,省社科规划办负责人、省内部分高校相关负责人、专家学者、政协委员就拓展研究领域、挖掘陕西独特的历史资源等问题建言献策,共商合作交流对策,丰富《陕西文史资料》史料征集范围,拓宽哲学社会科学研究视野,存史留史,更好地为宣传陕西、建设陕西服务。

省政协副主席李晓东出席会议并讲话。李晓东指出,专家学者和社会团体要充分认识到文史资料工作的重要地位和作用,善于总结,为祖国立史、为时代立鉴。在我省文史资料及社科工作发展的新时期,把发挥政协优势与调动各方力量结合起来,共同推动文史资料与社科发展。加紧做好我省文史资料的收集工作,增强社会宣传,把历史上我省对国家发展的贡献传播出去。

(责编:赵晶、秦华)