站内搜索        项目查询   专家查询   网站地图   重大项目要览   基金管理办法
加入收藏 加入收藏     设为首页 设为首页   

全国哲学社会科学规划办公室>>工作动态

全国社科规划办参展第24届书博会

  2014年08月05日14:35  来源:全国哲学社会科学规划办公室

8月1日至4日,全国哲学社会科学规划办公室参加在贵州省贵阳市举行的第24届全国图书交易博览会,集中展示国家社科基金部分优秀成果,深入宣传“坚持正确导向、突出国家水准、注重科学管理、服务专家学者”的工作理念,着力发挥国家社科基金的示范引导作用。这是全国社科规划办自2012年以来连续第三次参加书博会。

书博会上,全国社科规划办设立专门展位,以文字、图片等形式全面介绍国家社科基金管理工作,重点展示2010-2013年度《国家哲学社会科学成果文库》及国家社科基金后期资助项目出版成果等550余种学术著作,受到与会领导和广大参观者好评,特别是受到高校、社科研究机构及党校图书采购部门的青睐,进一步提升了国家社科基金的社会影响力。作为支持当地哲学社会科学研究的重要措施,全国社科规划办将参展图书全部捐赠给贵州大学。

本届书博会由国家新闻出版广电总局和贵州省人民政府主办,融出版物展销、信息交流、行业研讨和倡导全民阅读等功能为一体,设有2400多个展位,参展出版发行单位800多家。

(责编:赵晶)