站内搜索       立项查询  成果查询
加入收藏 加入收藏     设为首页 设为首页   

中国共产党新闻 >> 全国哲学社会科学规划办公室

版权声明

  2012年11月13日16:07  来源:全国哲学社会科学规划办公室

本网站是全国哲学社会科学规划办公室主管主办、人民网承办的大型社科规划管理和学术信息网站,内容以社科规划管理信息、社科学术研究信息、国家社科基金项目优秀成果展示等为主,兼及其他。

1. 本网站网页所涉及的任何资料(包括但不限于文字报道、图片、声音、视频、图表、域名、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准)的版权,均属本网站和资料提供者所有,其他媒体、网站或个人从本网站转载下载,必须保留本网站注明的原始“稿件来源”,并自负版权等法律责任。

2.任何媒体、网站、个人和商业机构不得利用本网站发布的内容进行营利性活动,也不得对本网站发布的内容进行任何歪曲和篡改。

3.向本网站投稿,视同将文章发表权、网络传播权授予本网站,本网站同时享有法律赋予的修改权,重大修改将与作者本人协商。在本网站发表文章,不收取任何费用。国家社科基金项目成果稿件将不支付稿费;其他原创首发作品,将酌情支付稿酬。

4.本网站属于公益性网站,转载其它媒体的作品,均将依照有关规定适当注明来源,转载目的在于增进学术交流、传播更多信息,但并不代表本网站观点。

5.擅自使用本网站名义转载不规范来源的信息、版权不明的资讯,或盗用本网站名义发布信息,本网站将依法追究其法律责任。

6.本声明及其修改权、更新权和最终解释权均属本网站所有。

7.本网站欢迎网友给我们提出使用中遇到的问题或建议,请留下联系方式,我们将及时回复。

全国哲学社会科学规划办公室网站编辑部

联系邮箱:sheke@people.cn

(责任编辑:秦华)